Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Bebida de Chá Frio com Bolas de Meloa e Uvas

Hoje o dia pede-me algo assim...
Qualquer coisa entre o verão e o outono...
Ingredientes
1 l de água
2 saquetas de chá de lúcia-lima (ou o equivalente em erva lúcia-lima)
1 colher de chá de mel
100 gr de bolas de meloa
100 gr de uvas brancas
Folhas de hortelã
1 casca de limão

Preparação
Ferver a água e adicionar o chá, deixar em infusão cerca de 5 minutos. Retirar as saquetas ou coar e adicionar o mel, mexer muito bem. Deixar arrefecer.
Preparar as bolas de meloa com um utensílio próprio e juntar ao chá, assim como as uvas, as folhas de hortelã e a casca de limão. Levar ao frigorífico e beber fresco. 



Sem comentários:

Enviar um comentário