Encerramos esta semana com a rainha em destaque. Mais uma sopa simples e deliciosa.
Esta receita foi encontrada na "Nova Cozinha - Tradicional da Press People" e por lá encontram-se outras receitas divinas.
Limpámos o organismo que o fim de semana já se avizinha guloso.
Ingredientes
1 kg tomates maduro sem pele
1 cebola
3 dentes de alho
400 gr de batatas
Azeite
Sal e pimenta q.b
2 ovos cozidos
Cebolinho
Gressinos para acompanhar
Preparação
Refogar a cebola e o alho picado no azeite. Juntar o tomate em pedaços e a batata em cubos e deixar refogar ligeiramente. Cobrir os legumes com a água, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar cerca de 20 minutos. Triturar a sopa com a varinha até obter um puré cremoso.
Colocar em pratos, juntar algumas rodelas de ovo cozido e pedaços de cebolinho, Acompanhar com gressinos.
Sem comentários:
Enviar um comentário