Combinação estranha? Também achei quando encontrei esta receita mas por isso mesmo não podia deixar de experimentar. Tem um sabor diferente que agrada e apetece de vez em quando para variar dos pratos mais simples ou mais tradicionais.
Ingredientes
150 gr de lombos de salmão limpos de peles e espinhas e cortados em cubos pequenos
100 gr de morangos cortados ao meio
100 ml de natas
2 ovos
Margarina
Pão ralado
Sumo de 1/2 lima
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Temperar o peixe e com o sumo da lima, sal e pimenta e deixar durante 1 hora.
Untar uma tarteira com manteiga e polvilhar bem com o pão ralado. Colocar os cubos de salmão e as metades de morango na tarteira alinhadamente.
Misturar muito bem as natas com os ovos, adicionar um pouco de pimenta e verter sobre o peixe e a fruta.
Levar ao forno cerca de 20 minutos a 180º ou até estar dourado.
Sem comentários:
Enviar um comentário