Este prato é uma espécie de cozinha de fusão (juntei alguns ingredientes da minha preferência)...e saiu delicioso. Sonhei com isto e o sabor revelou-se exactamente aquilo que eu pretendia. Para quem experimentar só recomendo que coma com pauzinhos porque saberá ainda melhor.
E já agora, aproveitem o fim de semana!
Ingredientes
1/2 pacote de noodles
1/2 repolho
1 cenoura grande
1 cebola
2 colheres de sopa azeite
2 colheres de sopa de molho de soja
200 ml de caldo de carne
Limão
Pimenta
Preparação
Picar a cebola e deixar refogar ligeiramente em azeite, acrescentar a cenoura e o repolho (cortados em tirinhas bem finas). Acrescentar o caldo de carne, o molho de soja e temperar com pimenta, por fim regar com um pouco de sumo de limão. Deixar cozinhar em lume brando para os legumes ficarem cozinhados a gosto.
À parte cozinhar os noodles conforme indicação da embalagem.
Os nuggets de frango podem ser os da preferência, eu usei a receita apresentada aqui apenas substitui os bifes por pequenos pedaços de frango.
Colocar a massa numa tigela, cobrir com os legumes e o molho e por fim acrescentar os nuggets.
Sem comentários:
Enviar um comentário