Para quem gosta de experimentar sabores diferentes, exóticos e quentes.
Ingredientes (2 pessoas)
20 a 30 camarões médios
1 alho francês
1 cebola média
2 dentes de alho
1/2 lima
1 malagueta vermelha
1 colher de chá de gengibre ralado
100 ml de natas
Azeite
20 ml de café
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Cozer os camarões, descascar e reservar os camarões temperados com sal, pimenta e um pouco de sumo de lima. Levar novamente ao lume as cabeças e cascas, deixar ferver, coar e reservar. Numa frigideira refogar o alho e a cebola picados em azeite, acrescentar o alho francês em rodelas finas e deixar cozinhar até ficar tenro. Juntar os camarões descascados e regar com um pouco da água dos camarões. Deixar reduzir cerca de 5 minutos. Por fim acrescentar as natas, o gengibre, o café e a malagueta picada. misturar bem e deixar cozinhar mais alguns minutos.
Acompanhar com arroz branco.
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