Cozinha da Titá

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sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Salmão com Crosta de Broa

O salmão era um peixe que só me agradava grelhado mas agora descobri esta receita que para além de ser fácil é deliciosa. O salmão é um peixe muito saudável e deve ser ingerido com alguma frequência. Neste caso acompanhei com esparregado de espinafres e batata às rodelas.
Ingredientes
Lombos de salmão
Broa de milho
Coentros
Alho
Sal
Pimenta 
Azeite


Preparação
Temperar os lombos de salmão com sal, pimenta e alho pisado, deixar repousar cerca de 1 hora. Numa picadora, picar a broa com os coentros, retirar e acrescentar azeite de forma a criar uma pasta. Num pirex colocar o peixe e cobrir bem com a pasta de broa, pressionar com os dedos para que fique bem agarrado ao peixe. Levar ao forno a 180º cerca de 30 minutos ou até a crosta estar bem tostada.

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