Ok, ok, não estamos na primavera, nem nada que se pareça mas no entanto esta omeleta pode se comer em qualquer estação porque de primavera só tem o nome. É deliciosa, nutritiva e super fácil e rápido de preparar.
Ingredientes
2 ovos por pessoa
queijo ralado
Leite
Cogumelos
Pimento
Cebola
Coentros
Margarina
Pimenta
Sal
Preparação
Bater os ovos, acrescentar um pouco de leite e de queijo ralado e pimenta, mexer bem e preparar as omeletas numa frigideira anti aderente com um pouco de margarina, reservar. Na mesma frigideira colocar mais um pouco de margarina e acrescentar a cebola picada e deixar transparecer um pouco de seguida adicionar o pimento em tirinhas finas e os cogumelos laminados, temperar de sal, pimenta e coentros e deixar cozinhar alguns minutos para todos os ingredientes se combinarem entre si. Por fim acrescentar um pouco de queijo ralado, envolver bem e deixar derreter. Rechear a omeleta com o preparado.
Sem comentários:
Enviar um comentário