Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Camarões com Molho de Tomate

Camarões pequenos são uma das minhas paixões para cozinhar, inspiram-me e há inúmeras formas de os confeccionar. Esta é uma receita muito simples, rápida e saborosa, tal como eu gosto. Aconselho a experimentar.
Ingredientes
Camarões pequenos
Tomate maduro
Cebola
Coentros picados
Caldo de peixe
Sal
Pimenta
Azeite
Arroz basmati para acompanhar


Preparação
Picar a cebola e deixar dourar em azeite. Acrescentar o tomate pelado e cortado em pedaços, mexer e adicionar os camarões, por fim juntar um pouco de caldo de peixe, sal, pimenta e coentros picados. Deixar cozinhar em lume brando e mexer ocasionalmente. Está pronto quando o tomate estiver transformado em poupa cremosa. Acompanhar com arroz basmati.


Sem comentários:

Enviar um comentário