Quando provei beringela pela primeira vez não fiquei fã, talvez pela forma como foi cozinhada. Mas quando vi fazer esta massa, não resisti a copiar a receita porque o aspecto era delicioso e confirmou-se é um festival de sabor.
Ingredientes
Massa fettuccine
Beringela
Queijo mozzarella
Queijo ralado
Tomate pelado e triturado
Cebola
Manjericão
Azeite
Sal
Pimenta
Preparação
Picar a cebola e refogar no azeite, adicionar a beringela aos cubos pequenos, temperar de sal e pimenta, deixar cozinhar alguns minutos até a beringela estar tenra. Acrescentar a polpa de tomate natural e o queijo ralado, mexer e deixar cozinhar mais um pouco. À parte cozinhar a fettuccine em água, sal e um fio de azeite, escorrer e juntar ao preparado da beringela. Por fim adicionar o manjericão e o queijo mozzarella em pedaços, mexer em lume brando até o queijo derreter.
Sem comentários:
Enviar um comentário