Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

sexta-feira, 27 de julho de 2012

Filetes com Molho de Camarão

Tinha um restinho de camarões que já não dava para fazer nada. Pensei, pensei e saiu esta delicia e é fácil e rápido de fazer. Aconselho a provar, vale a pena.
Ingredientes (2 filetes)
2 Filetes grandes (peixe da preferência)
6 Camarões médios
1 Cebola grande
4 colheres de sopa de leite de coco
Azeite
Sal 
Pimenta


Preparação
Temperar os filetes de sal e pimenta e reservar durante cerca de 2 horas. Cozer os camarões em água e sal. Depois de cozidos coar e reservar o liquido, descascar os camarões e cortar em pedaços pequenos, reservar.
Num recipiente fazer um refogado no azeite com a cebola picada, quando estiver translucida acrescentar os filetes e deixar cozinhar um pouco de ambos os lados. Acrescentar os camarões cortados, o leite de coco e a água da cozedura dos camarões (cerca de 150 ml). Deixar cozinhar alguns minutos até reduzir um pouco o molho.
Acompanhar com arroz branco, puré ou o que a imaginação preferir.


Sem comentários:

Enviar um comentário