Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 20 de junho de 2012

Quiche de Legumes em Massa Folhada

Hoje foi um dia de deixar os bichos em paz e fazer um prato sem carne nem peixe. Servem estes dias para desintoxicar o organismo, dar um beijo à natureza e fazer o gosto ao palato, porque estas receitas são bastante saborosas. E esta quiche ficou mesmo boa!
Ingredientes (2 pessoas)
1 embalagem de massa folhada
1 cenoura grande
1 lata de cogumelos laminados
1 alho francês (parte branca)
1 ovo
1 pacote de natas
Azeite
Sal
Pimenta


Preparação
Começar por ralar a cenoura e cortar o alho francês em rodelas finas, reservar. Numa frigideira colocar o azeite e o alho francês e deixar refogar por uns minutos. Adicionar a cenoura ralada e os cogumelos laminados, temperar de sal e pimenta. Deixar cozinhar até os legumes ficarem tenros.
Numa taça bater o ovo e acrescentar as natas e misturar bem, temperar de sal e pimenta.
Untar uma forma de fundo falso e forrar com a massa folhada. Encher com o preparado de legumes e por fim completar com a mistura de ovo e natas.
Levar ao forno a 180º durante 30 minutos.



Sem comentários:

Enviar um comentário