A cozinha Italiana é também uma das minhas perdições, das pizzas às massas a passar pelo tiramissu, não há nada que me escape. Esta pizza é totalmente caseira. Pela primeira vez fiz a massa com a receita da mana e ficou ótima, fofinha e saborosa. Foi devorada na companhia de uma bela sangria, que apresentarei aqui depois.
Ingredientes (2 pessoas - que não comam muitoooo)
Massa:
Farinha
Iogurte natural
Sal
Cobertura:
Cebola
Polpa de tomate
Oregãos
Azeite
Queijo ralado (o preferido)
Queijo mozarela
Rúcula
Preparação
Massa: Numa tigela colocar um iogurte natural batido e dez colheres de sopa de farinha peneirada e uma pitada de sal, envolver bem. Trabalhar a massa com as mãos e ir acrescentando farinha conforme necessário até a massa ficar firme.
Untar um tabuleiro, forma ou outro recipiente e colocar a massa por cima, dando-lhe a forma com as mãos.
Refogar a cebola no azeite e acrescentar a polpa de tomate, uma pitada de sal e por fim os oregãos, cobrir a massa com o preparado. Por cima colocar queijo ralado a gosto. Cortar o queijo mozzarella em rodelas e cobrir toda a pizza. Levar ao forno durante cerca de 20 minutos a 160º. Depois de retirar do forno acrescentar folhas de rúcula fresca.
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