Para quem gosta de alheira, este é um prato muito saboroso e fácil de fazer. O Sr. cá de casa é louco por elas e foi com ele que aprendi a gostar das ditas. No entanto aprecio bem mais as "verdadeiras" de Mirandela e cozinhadas ao natural. Desta vez aventurei-me num folhado. Não saiu nada mal, mas cuidado este é um prato para comer com moderação tendo em conta as calorias e colesterol.
Ingredientes
Massa folhada congelada
Alheira
Cogumelos
Cebola
Azeite
Preparação
Juntar a cebola e o azeite numa frigideira e deixar alourar, adicionar a alheira (sem pele) e os cogumelos. Misturar bem e deixar cozinhar por 3 ou 4 minutos, reservar.
Estender a massa folhada, colocar o recheio sobre a massa e fechar. Levar ao forno até ficar dourada.
Este folhado também é da mana...
ResponderEliminarNão belita...de facto é parecido mas com algumas variantes. Ve se vais aparecendo...isto está a ter muitas visitas. Qq dia vivo disto ehehe
ResponderEliminarTentei ser seguidora, mas não consigo... não sei o que se passa!
ResponderEliminar