Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 4 de abril de 2012

Esparguete com Bacon e Cogumelos

Esta é uma receita da minha irmã, não sei se original ou não, só sei que é muito boa, fácil e rápida. A mana é uma boa cozinheira, quando se dedica à coisa. E sabe fazer uns belos bolos, um dia apresento aqui um.
Ingredientes
Esparguete cozida e escorrida
Bacon em cubos pequenos
Cogumelos laminados
Cebola picada
Polpa de Tomate
Vinho branco
Oregãos
Azeite
Sal

Preparação
Fazer um refogado com a cebola e o azeite, deixar cozinhar até a cebola estar tenra. De seguida juntar o  bacon e deixar cozinhar alguns minutos (mexer com alguma frequência), acrescentar os cogumelos, a polpa de tomate (diluída no vinho) e os oregãos, deixar cozinhar mais uns minutos.
À parte preparar uma esparguete em água, um pouco de sal e um pouco de azeite deixar cozinhar a gosto.
Por fim misturar a esparguete com o preparado. E pronto. Fácil, rápido e delicioso.



Sem comentários:

Enviar um comentário