Inicio de férias no campo...finalmente! E neste cenário cheio de verde e árvores de frutos, só podia estar inspirada para um prato rústico, cheio de fruta acabada de colher da árvore e delicioso...imaginem o cheirinho 😁
Eu vou aparecendo...apareçam também! Acompanhem no instagram...
Ingredientes
1 massa folhada de compra
1 taça de maça bravo esmorfe em fatias finas - sem pele e sem caroços
1 limão
Açúcar q.b.
Canela em pó q.b.
Umas nozinhas de manteiga
Preparação
Regar as fatias de maçã com o sumo do limão e juntar açúcar e canela a gosto.
Forrar um prato de forno com a massa folhada e cortar o excesso. Distribuir as maçãs pela massa, cobrir com umas nozinhas de manteiga. Entrançar as tiras de massas que sobraram do excesso.
Levar ao forno, pré-aquecido a 170ºc, durante cerca de 20 a 30 minutos ou até a massa estar dourada.
Sem comentários:
Enviar um comentário