Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

terça-feira, 26 de março de 2019

Taça de Aveia e Coco com Mirtilos e Chocolate

Vamos ter uma semana de coisas boas que nos aquecem a alma e o coração...inspiração deste fim de semana maravilhoso😊

Ingredientes
3 colheres de sopa de flocos de aveia
100 ml de "leite" de coco
Canela 
Aroma de baunilha
Mirtilos
Banana
Lascas de coco
1 colher de chá de manteiga amendoim
1 quadrado choco

Amêndoas

Preparação
Numa taça colocar a aveia com o "leite" de coco e uma pitada de canela em pó e aroma de baunilha. Deixar repousar cerca de 15 minutos, mexer de vez em quando.
Guarnecer com rodelas de banana, mirtilos, amêndoas, lascas de coco, a manteiga de amendoim e o quadrado de chocolate.



Sem comentários:

Enviar um comentário