Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 12 de setembro de 2018

Salada de Quinoa com Figos, Salmão Fumado e Queijo de Cabra

Os figos são uma ótima opção para sobremesas mas também para entradas e pratos principais. Agora que é época deles e tenho alguns em excesso é fazer experiências, não acham?

Ingredientes (quantidades a gosto)
Quinoa cozinhada segundo indicação da embalagem
Mistura de salada verde (alfaces, rúcula, etc.)
Figos frescos em quartos
Salmão fumado em tirinhas
Queijo fresco de cabra em pedaços
Vinagre balsâmico
Azeite
Mel
Pimenta preta

Preparação
Juntar 4 colheres de sopa de azeite com 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico e uma colher de sobremesa de mel, mexer muito bem para ficar tudo bem misturado.
Distribuir os ingredientes numa travessa, regar com o molho e polvilhar com a pimenta preta moída na hora.



Sem comentários:

Enviar um comentário