Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 3 de setembro de 2018

Bacalhau com Batatinhas e Tomate-Cereja

Se há ingrediente que a norte não falta são as batatas...muito generosa a terra no que respeita a estas meninas, tanto na quantidade como na qualidade. São mesmo saborosas, juro!
Esta noite foi de trovoada e o dia acordou chuvoso, assim apeteceu um prato mais reconfortante a combinar com o cenário. 

Ingredientes
1 posta de bacalhau demolhada
10 a 12 batatinhas pequenas
1 taça de tomate-cereja
1/2 cebola em meias-luas
2 dentes de alho picados
Oregãos
Sal e pimenta
Azeite

Preparação
Lavar bem as batatas com pele e cozer em água e sal. Depois retirar a pele.
Colocar a posta de bacalhau num tabuleiro de forno, juntar as batatas e os tomates. Cobrir com a cebola e os alhos, temperar com pimenta e oregãos e regar com azeite.
Levar ao forno a 150ºc por cerca de 30 minutos.



Sem comentários:

Enviar um comentário