Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

terça-feira, 3 de julho de 2018

Bruschettas com Tomate e Manjericão

Embora já seja julho, ainda cheira a Santos Populares...
Esta semana apresento-vos receitas com a minha erva predileta dos meses de verão...o manjericão. Experimentem estas bruscettas que são deliciosas...garanto!

Ingredientes
2 fatias de pão alemão ou outro da preferência
2 tomates maduros em cubos
1 cebola picada
2 colheres de sopa de azeitonas em rodelas
Folhas de manjericão
Azeite
Molho pesto - ver opções no separador Molhos

Preparação
Cortar o pão em 3 partes iguais, regar com azeite e levar a torrar no forno ou na torradeira.
Cortar o tomate em cubos e colocar numa taça. Juntar as azeitonas em rodelas, a cebola picada e folhas de manjericão em juliana, regar com azeite e envolver todos os ingredientes.
Depois de torrar o pão, barrar com pesto e distribuir o preparado de tomate. Decorar com mais folhinhas de manjericão.



Sem comentários:

Enviar um comentário