Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 30 de maio de 2018

Salada Primaveril

Mais um prato bem colorido para chamar esta primavera que parece andar tímida. Os únicos sinais da estação são uns envergonhados raios de sol que disputam o lugar com nuvens teimosas...vá lá, já chega! PRIMAVERA aparece please! 😉

Ingredientes (quantidades a gosto)
Quinoa cozida 
Grão cozido
Alface 
Tomate-cereja em metades
Queijo fresco de cabra em cubos
Rabanetes em rodelas finas
Nozes
Salsa picada
Molho vinagrete (3 colheres de sopa de azeite; 1 colher de sopa de vinagre; 1 colher de sobremesa de mostarda; sal e pimenta)

Preparação
Juntar os ingredientes numa saladeira, polvilhar com salsa picada e pimenta moída na hora. 
Emulsionar bem os ingredientes do molho e regar a salada.



Sem comentários:

Enviar um comentário