Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 9 de maio de 2018

Salada de Agrião, Laranja e Croutons de Salmão

Ontem foi um dia especial - 13 anos de vida em comum - e por isso preparei um jantar especial e delicioso, composto por uma salada maravilhosa mas saudável...acompanhada de um brinde cheio de 😍💕

Ingredientes
1 lombo de salmão em cubos
1 taça de agrião folha baby
1 chávena de cuscuz 
1 laranja em gomos
Ervilhas tortas 
1 cenoura em tiras finas
Pão ralado grosseiramente
1 ovo batido
Cajus
Alho em pó
Sal e pimenta
Azeite
Molho de iogurte - ver no separador Molhos

Preparação
Temperar os cubos de salmão com sal e pimenta.
Preparar os cuscuz segundo indicação da embalagem.
Numa frigideira com um fio de azeite, passar as ervilhas tortas temperando com um pouco de alho em pó, sal e pimenta. Reservar.
Passar os cubos de salmão pelo ovo batido e de seguida pelo pão ralado. Levar ao forno a 180ºc até dourar.
Numa saladeira colocar o cuscuz, os agriões, a cenoura, a laranja, as ervilhas e os cubos de salmão. Distribuir alguns cajus e servir com molho de iogurte.



Sem comentários:

Enviar um comentário