Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 7 de maio de 2018

Breakfast 99

Começar a semana com um maravilhoso pequeno almoço...parece pecaminoso? Mas não, não é!
Experimentem que vão amar!

Panquecas de Aveia e Cacau

Ingredientes
1 ovo
3 colheres de sopa de aveia
1 colher de sopa de farinha integral
1 colher de sopa de cacau
1 colher de café de fermento
10 ml de “leite” de aveia ou outro
Stevia a gosto

Preparação
Juntar todos os ingredientes numa taça e mexer muito bem.
Numa frigideira anti-aderente colocar um fio de gordura vegetal, deixar aquecer e colocar um pouco de massa (2 colheres de sopa). Cozinhar de ambos os lados, até a panqueca ficar dourada.
Repetir o processo até terminar a massa.
Acompanha com iogurte de soja com sabor a café e avelãs.





Sem comentários:

Enviar um comentário