Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quinta-feira, 12 de abril de 2018

Esparguete do Mar

Tanta chuva e frio e eu com tanta saudade do mar...

Ingredientes
2 doses de esparguete cozida e escorrida
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates maduros em pedaços sem pele nem grainhas
Frutos do mar (ameijoa, mexilhão, etc.)
Folhas de salsa fresca
Malagueta em rodelas
100 ml de caldo de marisco - preferência caseiro
Sal e pimenta
Azeite

Preparação
Numa frigideira juntar a cebola e o os alhos com um generoso fio de azeite e deixar refogar um pouco.
De seguida acrescentar o tomate e cozinhar até amaciar.
Misturar o caldo de marisco e deixar levantar fervura. Acrescentar os mariscos e cozinhar por cerca de 5 a 7 minutos. Temperar com sal e pimenta. Juntar os mariscos e a massa e polvilhar com folhas frescas de salsa e com rodelas de malagueta.



Sem comentários:

Enviar um comentário