So crunchy, deliciose and healthy...😋
Ingredientes (15 bolachas)
1 + 1/2 chávena de farinha integral
1 chávena de flocos de aveia
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de gengibre em pó
1 colher de café de canela em pó
1/2 chávena de açúcar mascavado
1 colher de sopa de mel
1/2 chávena de óleo de coco derretido
1/2 chávena de água
Gengibre cristalizado - facultativo
Preparação
Misturar bem os ingredientes secos. No meio abrir um buraco e acrescentar o mel, a água e o óleo de coco. Misturar tudo muito bem com as mãos até obter uma massa homogénea.
Com as mãos, moldar pequenas bolas de massa e achar um pouco, para criar a forma de uma bolacha.
Colocar um pedacinho de gengibre cristalizado no meio - no caso de usar.
Colocar as bolachinhas num tabuleiro, forrado com papel vegetal e enfarinhado.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 10 minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer fora do tabuleiro.
Sem comentários:
Enviar um comentário