Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quinta-feira, 7 de dezembro de 2017

Breakfast 87

Um pequeno almoço quentinho e reconfortante para uma manhã de frio. Atrevam-se e não se vão arrepender!
Papas de Aveia no Forno com Pera, Chocolate e Avelãs

Ingredientes
200 ml de "leite" de arroz ou outro
2 colheres de sopa de aveia
1 colher de sobremesa de chia
Essência de baunilha
2 tâmaras em pedaços
1/2 pera em gomos
2 quadrados de chocolate com arroz tufado ou outro
Avelãs picadas

Preparação
Misturar o "leite" com a aveia, a chia e a essência de baunilha e reservar durante a noite.
Na manhã seguinte, colocar as papas de aveia num pirex, misturar as tãmaras em pedaços e uma pitada de sal. Por cima colocar o chocolate em pedaços, as fatias de pera e as avelãs picadas.
Levar ao forno a 180ºc por cerca de 15 minutos ou até o liquido ser absorvido.
Bem quente!

Sem comentários:

Enviar um comentário