Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

terça-feira, 14 de novembro de 2017

Noodles com Legumes e Gengibre

O sushi inspirou-me...continua a minha "viagem" pelo oriente...

Ingredientes
1 meada de noodles
1 taça de mistura de legumes chineses
2 dentes de alho moídos 
1/2 cebola em rodelas
Gengibre ralado
Molho de soja
Óleo de coco
Sementes de sésamo tostadas

Preparação
Numa frigideira com um pouco de óleo, colocar a cebola e 1 dente de alho moído e deixar aquecer. Juntar os legumes, o gengibre ralado e 1 colher de sobremesa de molho de soja, envolver e cozinhar por 2 ou 3 minutos.
Cozinhar a massa segundo indicação da embalagem. 
Numa frigideira, juntar um pouco de óleo de coco e 1 dente de alho moído, deixar aquecer e acrescentar a massa escorrida, envolver e fritar um pouco. Juntar os legumes e servir polvilhado com sementes de sésamo.



Sem comentários:

Enviar um comentário