Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 20 de setembro de 2017

Salada Morna de Tomate-Cereja e Feijão Branco

Este ano os tomateiros têm estado generosos, o que me "obriga" a fazer vários pratos com tomate...e diga-se que são deliciosos.
Esta salada morna serve só por si como prato principal se acompanhar com um arroz ou quinoa e uma salada verde. Neste caso optei por servir com um hambúrguer de salmão e uma salada de rúcula. Fácil, rápido e maravilhoso!

Ingredientes
200 gr de feijão branco cozido (1/2 frasco)
1 taça de tomate cereja em metades
1 cenoura grande em cubos pequenos
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação
Preparar um refogado com um pouco de azeite, a cebola e o alho. De seguida juntar a cenoura, o feijão e o tomate. Temperar com sal e pimenta a gosto e cozinhar 2 ou 3 minutos.
neste caso servi com hambúrguer de salmão e salada de rúcula.




Sem comentários:

Enviar um comentário