Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 25 de setembro de 2017

Breakfast 81

Este foi um fim de semana cheio e cansativo, mas fantástico. A semana também começa bem com estas deliciosas panquecas...

Panquecas de Banana e Framboesa

Ingredientes
1/2 chávena de farinha
2 colheres de sopa de aveia
1 banana
1 mão cheia de framboesas
1 chávena de leite
2 ovos
1 colher de chá de linhaça
1/2 colher de chá de canela
Mel

Preparação
Juntar a farinha, a aveia, a linhaça e a canela, misturar bem.
À parte misturar o leite e os ovos e bater.
Juntar as duas misturas, acrescentar a banana esmagada, as framboesas e um pouco de mel, envolver tudo.
Colocar um pouco de manteiga numa frigideira e preparar as panquecas. Colocar colheradas de massa e deixar cozinhar de ambos os lados.
Servir com mais framboesas e mel.



Sem comentários:

Enviar um comentário