Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 16 de março de 2016

Sopa de Brócolos e Feijão Branco com Amêndoas e Parmesão

Hoje preciso de conforto, reconforto, aconchego...
Ingredientes
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 courgete sem pele
300 gr de brócolos
200 gr de feijão branco cozido
Amêndoas laminadas
Queijo parmesão ralado
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação
Numa panela colocar a cebola,o alho e um pouco de azeite. Cozinhar até a cebola ficar translucida e de seguida juntar os brócolos e o courgete, cobrir com água e cozinhar por 12 a 15 minutos. Adicionar o feijão escorrido e cozinhar mais 5 minutos.
Triturar a sopa, retificar os temperos e na hora de servir juntar parmesão ralado e amêndoas laminadas.


Sem comentários:

Enviar um comentário