Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 11 de novembro de 2015

Gratinado de Penne com Frango e Manjericão

Ingredientes
1 peito de frango em cubos pequenos
200 gr de massa penne pequena
150 gr de queijo mazarela ralado
1 lata de tomate pequena
1 cebola picada
Folhas de manjericão
Azeite
Sal e pimenta q.b.


Preparação
Cozer a massa em água e sal e um fio de azeite. Escorrer e reservar.
Numa frigideira colocar a cebola e um pouco de azeite, deixar aquecer, sem refogar. Juntar o tomate e o frango, temperar com sal e pimenta a gosto, manter em lume brando até o frango estar cozinhado.
Num tabuleiro de forno colocar uma camada de massa, de seguida uma camada de frango com tomate. uma camada de queijo mozarela e algumas folhas de manjericão. De seguida repetir as camadas, terminar com o queijo e folhas de manjericão.
Levar ao forno a 180º por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter.


Sem comentários:

Enviar um comentário