Desculpem a ausência e acreditem que me custa muito mas a culpa é da rede!
Já não consigo sobreviver sem internet. Estou a confirmá-lo neste dias que tenho graves problemas com a rede e por isso não tenho passado por aqui. Vamos ver se se resolve rapidamente...
Ingredientes
Côdea de um pão grande redondo (utilizar o miolo para uma
açorda ou migas)
2 tomates sem pele em pedaços
2 colheres de sopa de polpa de tomate
½ cebola picada
Orégãos
Azeite
2 banana em rodelas
Queijo mozarela ralado
Preparação
Molho – Juntar a cebola com o azeite numa frigideira e
deixar refogar ligeiramente. Acrescentar o tomate em pedaços e a polpa de
tomate, temperar com orégãos e deixar cozinhar alguns minutos até o molho ficar
homogéneo.
Regar o pão com um fio de azeite, cobrir com o molho de
tomate e polvilhar com queijo. Distribuir as rodelas de banana pelo pão e
voltar a cobrir com mais queijo mozarela ralado.
Levar ao forno até dourar e o queijo estar derretido.
Sem comentários:
Enviar um comentário