Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Bifinhos de Frango com Brócolos e Amêndoas

Ingredientes
2 bifes de frango cortados em tiras
80 gr de brócolos
1/2 haste de aipo (laminado) e algumas folhas (picadas)
2 colheres de molho de soja
1/2 limão (sumo)
Amêndoas torradas (sem pele)
1 colher de sopa de azeite
Uma pitada de açúcar


Preparação
Juntar às tiras de bife o aipo laminado, temperar com o molho de soja, o sumo de limão e o açúcar, misturar bem e reservar cerca de uma hora.
Aquecer o azeite, juntar as tiras de bife escorridas e saltear de ambos os lados em lume médio até alourar. Juntar o molho da marinada, os brócolos e as folhas de aipo e deixar cozinhar até os legumes estarem tenros e cozinhados. Na hora de servir salpicar com o miolo de amêndoa.
Acompanhar com arroz basmati de limão (preparar o arroz com casca de limão).



Sem comentários:

Enviar um comentário