Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 20 de fevereiro de 2019

Tagliatelle com Espinafres, Ovo Escalfado e Frutos Sescos

Sem palavras! 😋

Ingredientes
4 ninhos de tagliatelle
100 gr de folhas de espinafres
150 ml de "natas" de soja
1 ou 2 ovos por pessoa
Amêndoas
Passas de uva
2 dentes de alho picados
Azeite
Vinagre
Sal e pimenta

Preparação
Cozer a massa em água e sal, escorrer e reservar a massa e a água da cozedura.
Numa frigideira, colocar os alhos picados com um fio de azeite e deixar aquecer. Juntar as "natas" e quando levantar fervura, acrescentar os espinafres e um pouco da água da cozedura da massa, deixar cozinhar. Misturar a massa.
Escalfar os ovos em água com umas gotas de vinagre.
Colocar a massa com espinafres nos pratos, ao centro o ovo, juntar amêndoas e passas e polvilhar com pimenta.



Sem comentários:

Enviar um comentário