Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 13 de fevereiro de 2019

Raviolis com Tomate-Cereja e Coentros

Um prato saudável, vegetariano, fácil, rápido e delicioso...precisa de mais adjetivos? Ideal para um jantar romântico...Tenham um excelente dia dos namorados ou então uma excelente 5ª feira! Mas não se esqueçam de oferecer amor, seja a quem for...💝

Ingredientes 
200 gr de raviolis de espinafres e ricotta
1 taça de tomate-cereja em metades
2 dentes de alho moídos
Azeite q.b.
Queijo parmesão ralado
Coentros picados

Preparação
Cozer os raviolis segundo indicação da embalagem, escorrer e reservar.
Numa frigideira colocar os alhos com um fio de azeite e os coentros picados, deixar aquecer um pouco e juntar os tomates e um pouco da água da cozedura da massa. Temperar com sal e cozer por 5 minutos, de seguida envolver a massa e deixar mais 2 ou 3 minutos.
Servir com mais coentros picados e o queijo parmesão ralado.



Sem comentários:

Enviar um comentário