Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 15 de agosto de 2018

Salada de Cuscuz com Batata-Doce, Queijo de Cabra e Pepino

Uma salada nutritiva e leve com ingredientes frescos e saborosos.
Podem prepara-la pela manhã e reservar no frigorífico...dar um saltinho à praia 😎 e tem o almoço ideal para um dia de verão.

Ingredientes (quantidades a gosto)
Cuscuz preparado segundo indicação da embalagem
Batata-doce cor-de-laranja cozida em cubos
Pepino sem sementes e cortado em pedaços
Queijo de cabra em cubos
Tomate-cereja
Azeitonas pretas
Amêndoas 
Molho de iogurte 

Preparação
Para o molho, juntar 1 iogurte grego com 1 colher de sopa de maionese, um fio de azeite, sumo de limão, cominhos em pó e sal e pimenta)
Juntar todos os ingredientes da salada numa travessa e cobrir com o molho. Polvilhar com pimenta preta.



Sem comentários:

Enviar um comentário