Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 9 de julho de 2018

Sopa de Abóbora e Cenoura com Gengibre e Sementes

Este fim de semana foi cheio de eventos, cheio de petiscos, almoços e jantares com amigos...uma maravilha em boa companhia!
Nestes casos são inevitáveis alguns excessos...por isso agora a semana tem de ser mais controlada e mais saudável. Começa já com esta fantástica sopa.


Ingredientes
1 taça de cubos de abóbora
2 cenouras em pedaços
1 alho francês em rodelas – parte branca
1 cebola em pedaços
3 dentes de alho
1 pedaço de gengibre
1 colher de sopa de azeite
Sal q.b.

Preparação
Juntar todos os ingredientes numa panela, cobrir com água e deixar cozinhar em lume brando.
Triturar com a varinha mágica, temperar com sal e o azeite e voltar a triturar.
Servir com sementes a gosto.



Sem comentários:

Enviar um comentário