Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 5 de fevereiro de 2018

Breakfast 92

Umas panquecas vegan para o pequeno almoço, abrem a semana que toda ela vai ser vegan.
Uma semana inteirinha a cozinhar sem nenhum produto de origem animal...mas só coisas deliciosas, claro!

Panquecas Vegan

Ingredientes (3 panquecas grandes)
1 chávena de “leite” de arroz ou outro vegetal
1 ½ chávena de farinha integral
1 banana
1 colher de chá de fermento em pó

Preparação
Juntar todos os ingredientes num liquidificador e bater bem.
Numa frigideira anti-aderente untada com gordura vegetal, colocar uma concha da massa e cozinhar de ambos os lados. Retirar a panqueca e proceder da mesma forma até terminar a massa.


Neste caso, acompanha com iogurte de soja com sabor a alperce e goiaba, a fruta fresca é o dióspiro – estamos na época - e sementes de papoila.



Sem comentários:

Enviar um comentário