Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 8 de novembro de 2017

Quiche de Alho-Francês, Bacon e Cogumelos

Cá está ela a quiche da festa de aniversário da B.. Estava muito boa mas a foto não faz jus...não sei porquê mas as foto na casa da minha irmã ficam sempre estranhas...má luz talvez!?!? 😕

Ingredientes
1 embalagem de massa quebrada
1 alho-francês em rodelas - parte branca
1 lata de cogumelos laminados - aprox. 150 gr
80 gr de bacon em pedaços pequenos
3 ovos
200 ml de natas
Queijo ralado q.b.
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.

Preparação
Numa frigideira colocar o alho-francês e o bacon com um fio de azeite, cozinhara até o alho-francês estar amolecido. Juntar os cogumelos e envolver, cozinhar mais um pouco. Reservar para arrefecer.
Numa taça, bater os ovos, juntar as natas, um pouco de queijo ralado e temperar com sal e pimenta, envolver tudo muito bem.
Forrar uma tarteira com a massa, distribuir o recheio e por fim cobrir com a mistura de ovos e natas.
Levar ao forno a 180ºc por cerca de 30 minutos ou até a quiche estar dourada e cozinhada.



Sem comentários:

Enviar um comentário