Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 16 de outubro de 2017

Breakfast 83

Este outono está difícil de se instalar...precisamos tanto dele e de chuva para tudo e para todos. Acho que nunca na vida desejei tanto que chovesse...que tristeza o que está a acontecer no país 😟
Deixo-vos este pequeno almoço outonal que é uma delicia​...tentando atenuar a angustia de não poder fazer muito para ajudar. 
A batata-doce é um alimento delicioso e nutritivo que podemos usar em inúmeros pratos. Vou tentar apresentar-vos algumas sugestões ao longo desta semana. Apareçam!

Papas de Aveia com Batata-Doce e Frutos Secos

Ingredientes
1 batata-doce pequena cozida e reduzida a puré
1 chávena de flocos de aveia
1 chávena de água
"Leite" de soja q.b.
Canela
Noz-moscada
Sementes de chia
Sultanas ou passas
Frutos secos picados grosseiramente
Açúcar mascavado

Preparação
Cozinhar a aveia com a água em lume brando até formar uma papa.
Envolver a batata-doce na papa e se necessário juntar um pouco de "leite" de soja. Juntar todos os outros ingredientes e finalizar com as passas e os frutos secos. Por fim polvilhar com açúcar mascavado.



Sem comentários:

Enviar um comentário