Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

sexta-feira, 11 de agosto de 2017

Biscoitos de Limão e Gengibre

Uma boa e doce sugestão para este fim de semana...divirtam-se!

Ingredientes
70 gr de manteiga amolecida
200 gr de açúcar
2 ovos
250 gr de farinha com fermento
1 colher de café de gengibre em pó
1 limão raspa
Uma pitada de sal

Preparação
Bater a manteiga com o açúcar e de seguida juntar os ovos e uma pitada de sal. Bater bem até ficar uma mistura uniforme.
Envolver o gengibre e a raspa de limão. Por fim misturar muito bem a farinha.
Formar um rolo  - meio oval - e envolver em película aderente, levar ao frigorífico por cerca de uma hora.
Retirar do frigorífico, retirar a película e cortar os biscoitos em fatias. Colocar num tabuleiro sobre papel vegetal e levar ao forno, pré aquecido a 200ºc, por cerca de 10 minutos ou até os biscoitos estarem dourados.


Sem comentários:

Enviar um comentário