Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 19 de abril de 2017

Tarte de Frango com Queijo Quark

Ingredientes
1 embalagem de massa quebrada
1 taça de cubos de frango (cozido ou assado) e cubos de fiambre de frango fumado
1 chávena de milho cozido
1 tomate grande sem pele em cubos
1 chávena de queijo quark
Leite q.b.
1 ovo
1 cebola picada
Salsa picada
Sal e pimenta q.b.
Azeite

Preparação 
Numa taça juntar o queijo quark com um pouco de leite para que fica um pouco menos consistente - mais ainda cremoso - mexer bem com uma vara de arames e reservar,
Numa caçarola, juntar a cebola com um fio de azeite e aquecer até amolecer. Acrescentar o frango, o fiambre, o milho e o tomate, temperar com sal e pimenta, misturar e cozinhar por cerca de 5 minutos. Envolver o queijo quark e a salsa e reservar para arrefecer um pouco.
Numa tarteira, de fundo falso, estender a massa e retirar o excedente dos rebordos - utilizar para fazer as tiras a colocar por cima.
Distribuir o recheio pela massa, dobrar os rebordos e colocar as tiras de massa por cima de forma a criar uma teia. Pincelar com ovo batido e levar ao forno a 190ºc por cerca de 20 minutos.



Sem comentários:

Enviar um comentário