Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 26 de abril de 2017

Mexicano cá por Casa

Dia feriado...almoçarada em casa com amigos, comida, bebida e muita galhofa. Tinha em mente outra temática mas os convidados escolheram mexicano...e assim foi. Uma ementa de contrastes, quente e refrescante com cores vibrantes e sabor a México e a primavera. 
Ficam algumas sugestões para um jantar com iguarias deste país.
Menu composto por:
- Salada com cores do México - receita aqui
- Guacamole com natchos - receita aqui
- Quesadillas simples - Tortillas de milho no forno recheadas com queijo
- Salsa de tomate - Tomate picado, cebola picada, alho picado, malagueta picada, um pouco de sumo de tomate, coentros picados, cominhos, sal, pimenta e uma pitada de açúcar
- Frango assado
- Arroz

Bebidas
Vinho
Água aromatizada com lima, limão e hortelã
Sumo de laranja natural

Sobremesa
Abacaxi com groselha







Sem comentários:

Enviar um comentário