Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

terça-feira, 18 de abril de 2017

Cogumelos Panados no Forno com Molho Clássico de Iogurte

Ingredientes (Cogumelos)
3 cogumelos portobello fatiados longitudinalmente
1 taça de pão grosseiramente ralado
3 colheres de sopa de parmesão ralado
1 colher de sobremesa de alho em pó
1 colher de sobremesa de oregãos
1 colher de sobremesa de tomilho seco
2 ovos batidos
Pimenta q.b.

Preparação
Numa taça juntar o pão ralado, o queijo, as ervas, o alho e a pimenta, mexer bem.
Passar as fatias de cogumelo pelo ovo batido e de seguida pela mistura de pão, de forma a que fiquem bem cobertos.
Dispor as fatias de cogumelos num tabuleiro e levar ao forno a 190ºc por cerca de 20 minutos.

Ingredientes (Molho)
1 iogurte natural sem açúcar
1 dente de alho moído
1 fio de azeite
Sumo de limão q.b.
Folhas de hortelã picadas
Sal e pimenta q.b.

Preparação
Juntar todos os ingredientes numa taça e envolver muito bem, até formar um molho homogéneo. Por fim envolver as folhas de hortelã picadas.




Sem comentários:

Enviar um comentário