Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

Salada Colorida de Inverno

Encontrei esta receita...com um aspeto tão fácil, saudável e convidativo, não podia deixar de experimentar. Fiz ligeiras alterações e pronto, ficou deliciosa!
Ingredientes
100 gr de cuscuz
1 beterraba em cubos
100 gr de abóbora cozida em cubos
2 ovos cozidos em metades
Rúcula
Queijo fresco em cubos
Frutos secos
Sementes de sésamo
Laranja (sumo)
Sal e pimenta q.b.
Molho
1 colher de sopa de mostrada
1 colher de sopa de mel
Sumo de limão q.b.

 Preparação
Preparar o cuscuz segundo indicação da embalagem, soltar com um garfo e regar com um pouco de sumo de laranja.
Juntar o cuscuz, a rúcula, a abóbora, a beterraba, o ovo, o queijo fresco e os frutos secos. Regar com o molho, temperar com sal e pimenta e polvilhar com sementes de sésamo.


Sem comentários:

Enviar um comentário