Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

Bolo de Laranja com Natas e Coco

Um delicioso bolo que preparei com todo o amor e carinho, para comemorar o aniversário da mãe e do pai. Embora estejamos muitas vezes juntos, as datas comemorativas são sempre uma boa oportunidade para a família se reunir à mesa com espírito de festa. Parabéns por mais um ano de vida junto de nós!
Ingredientes
4 ovos
1 chávena de chá de açúcar
400 ml de natas
3 chávenas de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
4 colheres de sopa de coco
1 laranja – raspa e sumo
Decoração
Para o glacé: 1 clara de ovo e 100 gr de açúcar em pó (colocar apenas depois de o bolo estar frio)
Rodelas de laranja

Preparação
Bater os ovos com o açúcar. Juntar o sumo e a raspa da laranja e misturar. Envolver as natas e de seguida acrescentar a farinha, o fermento e o coco.
Untar uma forma de chaminé, verter a massa e levar ao forno, pré aquecido a 180ºc durante cerca de 35 a 40 minutos.
Deixar arrefecer e decorar com o glacé e por fim com as rodelas de laranja.


Sem comentários:

Enviar um comentário