Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 2 de novembro de 2016

Quiche de Atum, Cenoura e Mozarela

Já se tornou habito a mana pedir que faça uma quiche para a festa de aniversário da B., assim a cada ano tento fazer uma diferente...com novos ingredientes, novas combinações que nos despertem a curiosidade do palato e nos satisfaçam os sentidos.
Ontem a minha sobrinha mais velha celebrou os seus 15 anos - OMG - e todos que estiveram presentes puderam degustar deliciosas iguarias...como esta saborosa quiche.
Parabéns B. e que eu tenha a oportunidade de fazer muitas quiches para os teus aniversários. Love you my girl!
Ingredientes
1 embalagem de massa quebrada
3 cenouras raladas
3 latas de atum escorrido
200 ml de natas
3 ovos
150 ml de leite
150 gr de queijo mozarela ralado
Sal e pimenta q.b.

Preparação
Forrar uma forma de tarte com a massa e picar o fundo com um garfo. Rechear com o atum, as cenouras raladas e metade do queijo.
Numa taça bater os ovos, juntar as natas e o leite, temperar com sal e pimenta, mexer bem e distribuir uniformemente pelo recheio da quiche. Polvilhar com o restante queijo e levar ao forno cerca de 45 minutos a 190ºc, ou até a quiche estar dourada.



Sem comentários:

Enviar um comentário