300 gr Abóbora em pedaços
300 gr Cenoura em pedaços
1 Cebola picada
1 colher de café caril
100 ml de “leite” de coco
Caldo de legumes
1 colher de sopa de óleo de coco
Sal q.b.
Crocante
1 colher de sopa sementes de girassol
1 colher de sopa sementes de abóbora
Sal
mel
Preparação
Numa panela aquecer o óleo de coco e a cebola e cozinhar até
ficar translucida. Acrescentar o caril e mexer bem, juntar as cenouras e a
abóbora, envolver e cozinhar um pouco. Juntar o “leite” de coco e o caldo de
legumes de forma a cobrir os legumes e cozinhá-los. Triturar e temperar com sal
a gosto.
Tostar as sementes com uma pitada de sal e quando começarem
a estalar juntar mel e deixar caramelizar. Retirar do lume e deixar arrefecer.
Servir a sopa com o crocante de sementes.
Sem comentários:
Enviar um comentário