Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 9 de maio de 2016

Workshop - Viagem Pelos Sabores Mediterrânicos

Um fim de semana passado, com velhos e novos amigos, no meio da natureza pura do nosso pais - Cinfães - um local que não conhecia mas que já deixou saudade e vontade de voltar para desfrutar mais ao pormenor.
Entre as várias atividades que decorreram durante estes dois dias, houve o meu momento favorito...o workshop de culinária, com o tema "Viagem pelos Sabores Mediterrânicos". Os participantes confecionaram o menu, que depois de pronto foi degustado por todos.
Os pratos foram criados pelo Chef João Quaresma, que orientou o workshop com a colaboração da nutricionista Ana Rita.

Menu
1. Tostas de trigo com creme de requeijão e tomilho
2. Bruschetas de carpaccio de bacalhau com chutney de pimento, tomate cereja e alho assado
3. Espetadas de crocante de alheira e maçã bravo esmolfe

4. Lombinho de porco aromático com esmagada de espargos e pimentos assados
5. Salada de cuscus e legumes salteados

6. Raviolis frescos recheados com queijo quark, cogumelos e courgete (prato confecionado pelo meu grupo)

 7. Creme de morango e mousse leve de stracciatella
8. Refresco de Lima, limão e stevia


Sem comentários:

Enviar um comentário