Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 20 de abril de 2016

Bifes de Peru à Mexicana

Ingredientes
2 Bife de peru
½ frasco de feijão branco desfeito
 3 colheres de sopa de queijo fresco para barrar
2 tomates picados
½ cebola picada
1 dente de alho picado
Um ramo de centros picados
Cominhos
Açúcar
Natchos
Azeite
Sal e pimenta q.b.

Preparação
Temperar os bifes com sal e pimenta e deixar repousar cerca de 1 hora.
Numa taça, juntar o tomate, a cebola, o alho e os coentros. Temperar com sal, pimenta, um pouco de cominhos e uma pitada de açúcar. Acrescentar um fio de azeite, misturar muito bem e reservar.
Fazer uma pasta com o feijão desfeito e o queijo. Barrar os bifes com a pasta e enrolar. Cobrir os bifes com o molho de tomate reservado e levar ao forno, cerca de 20 minutos.
Na hora de servir polvilhar com natchos grosseiramente esmigalhados.



Sem comentários:

Enviar um comentário