Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 14 de março de 2016

Tagliatelle com Brócolos e Atum

Hoje o dia não tem corrido pelo melhor...para atenuar só mesmo um prato que reconforte.
Ingredientes
Tagliatelle
Tomate cherry em metades
Raminhos de brócolos
Atum ao natural
Queijo fresco
Alho granulado
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação
Cozer a massa em água e sal, escorrer e reservar.
Cozer os brócolos em água 2 ou 3 minutos.
Numa frigideira colocar um pouco de azeite, juntar os tomates e os raminhos de brócolos. Temperar com o alho, sal e pimenta, cozinhar 3 ou 4 minutos. Juntar os legumes à massa escorrida, acrescentar o atum em lascas e o queijo em cubos.
Fica deliciosa assim mas pode juntar o molho da preferência.


Sem comentários:

Enviar um comentário